054 285007 Calle Álvarez Thomas 307 - Arequipa
Facebook Twitter Twitter Youtube
   
 
Secciones Destacadas
carrera
cursos corto
diplomados para extranjeros
programa
 
Inicio » Mapa de sitio
 
  Información Institucional
  • Significado del Logo
  • Misión, Visión y Valores
  Palabras de la Directora
  Política de calidad
  Carreras Profesionales
  • Gastronomía y Arte culinario
  • Alta Cocina
  • Administración y servicios de Hostelería
  Programas
  • Bartender
  • Panadería, Pastelería y Repostería
  • Barista
  Diplomados
  • Cocina Molecular y Cocina Al Vacio
  • Alta Repostería
  • Diplomado de Cocina para Emprendedores
  • Fiestas Infantiles y Eventos
  • Fiestas Infantiles y eventos II
  • Diplomado de Cocina Peruana
  • Diplomado de Pescados y Mariscos
  Diplomados para Extranjeros
  • Diplomado de Mixología para Extranjeros
  • Cocina peruana para extranjeros
  • Diplomado de Pescados y Mariscos para Extranjeros
  • Diplomado de Cocina Japonesa para Extranjeros
  • Diplomado de Cocina de Vanguardia para Extranjeros
  Parrillas (04 nov)
  Decoración de tortas (07 oct)
  Embutidos y Charcutería (04 nov)
  Bar Chef (04 nov)
  Caja China (21 oct)
  Coctelería Tiki (28 oct)
  Cocina Arequipeña (próximamente)
  Cocina Juvenil (próximamente)
  Pescados y Mariscos (próximamente)
  Mini Chefs (próximamente)
  Coctelería Fácil (próximamente)
  Snacks Comerciales (próximamente)
  Cocina Paso a Paso (09 setiembre)
  Sandwichs Comerciales (próximamente)
  Muffins y Cakepops (próximamente)
  Snacks (07 oct)
  Cata de Vinos (próximamente)
  ULADES
  • Escuela Gastronmica de Occidente - Cali
  • Instituto Nueva Bolivia
  • Escuela de Hotelera de la Paz
  • Infocal Cochabamba
  • Escuela de Gastronoma Juan Meja Baca
  • Universidad Le Cordon Bleu
  • Universidad Autnoma de San Francisco
  • Universidad de la Vera Cruz (Mxico)
  • Universidad de la Vera Cruz (Mxico)
  • Universidad UNIVER Michoacn (Mxico)
  • Instituto de Estudios Superiores de Turismo - IESTUR (Mxico)
  • Instituto Culinario Mxicano Europeo - ICUME (Mxico)
  • Universidad del Golfo de California, Los Cabos (Mxico)
  • C & B University, Guadalajara (Mxico)
  • Le Chef College - Veracruz (Mxico)
  • Universidad Santo Toms - Via del Mar (Chile)
  • Instituto Beatriz Marino (Uruguay)
  • Instituto de Alta Cocina y Repostera Arrayanes, Argentina
  • Escuela Internacional de Turismo, Hotelera y Gastronoma de Mendoza, Argentina
  • Escuela de Gastronoma Centro Garfalo, Paraguay
  • Instituto Gastronmico Tips
  • Escuela Superior de Hotelera y Gastronoma de Mar del Plata, Argentina
  Membresas
  • Socio Fundador de la Asociacin Gastronmica de Arequipa - AGAR
  • Socios de la Asociacin de Hoteles y Restaurantes de Arequipa - AHORA
  • Socios de la Asociacin de Arequipa de Agencias de Viajes y Turismo - AVIT
  • Socios de la Organizacin de Gestin de Destino - OGD Arequipa
  • Miembro Fundador de la Unin Latinoamericana de Instituciones de Educacin Superior - ULADES
  • Reunin de ULADES en la GourmeTour de Via del Mar 2013
  • Convenio de Programa de Trabajo y Estudios en el Extranjero, INTEJ
  Videos
  • Resumen Gourmetour Arequipa 2014
  Novedades
  • DELISABORES, PRODUCTOS REALIZADOS POR ESTUDIANTES DE GASTRONOMIA
  • I FESTIVAL GASTRONOMICO STENDHAL FUE UN ÉXITO!
  • Entrega de Certificados a estudiantes de Bartender
  • Cata de ron dirigido a nuestro estudiantes de Bartender
  • Entrega de certificados a egresados de Barista
  • Participacion en el CARA
  • Conferencia de prensa Maraton - Rotary
  • Examen práctico final de Barista, especialista en café.
  • Stendhal participó del II Encuentro turístico de universidades e institutos 2017
  • Convención de mujeres emprendedoras del Perú.
  • Exhibición de productos de Panadería y Pastelería
  • Restaurante Santé presente en el XI edición de Festisabores
  • I Foro Gastronómico Macro regional Sur
  • Examen práctico de titulación
  • Sabores de la infancia - Festisabores 2017
  • Conferencia de prenda Festisabores XI edición
  • Reconocimiento por la Academia Peruana del Pisco
  • Participación en Expoferia realizada por la Gerencia de Educación
  • Estudiantes de intercambio participan de clases de cocina
  • Imposición de Chaquetas a nuevos alumnos
  • Exhibición temática de producto en panificación y pastelería
  • Ceremonia de titulación
  • Firma de convenio con la UASF
  • Clausura de la Especialización de Alta Repostería
  • Diplomado para Extranjeros
  • Festival de Panadería y Pastelería Arequipeña
  • Nuevos egresados de la Carrera de Gastronoma y Arte Culinario
  • Participacin de estudiantes de Bartender en Festival por el Da Nacional del Pisco
  • Estudiantes de INFOCAL culminaron su Pasantia de estudios en Stendhal
  • Conferencia de prensa por el Da del Pisco
  • Cena - Cocina Peruana
  • Presentacin del Museo Vivencial del Vino y Pisco
  • Clase Magistral por estudiantes extranjeros
  • men oriental realizado por estudiantes de 4 semestre
  • Nuevos Baristas
  • Cena Peruana en nuestro Restaurante Escuela Sant
  • Participacin de Stendhal en el V Festival del Ceviche
  • Almuerzo arequipeo realizado por alumnos de IV semestre
  • Charla Motivacional para estudiantes del Programa de Bartender
  • Curso
  • Examen final de estudiantes de Bartender
  • Participacin de Estudiantes Stendhal en el IV Congreso Internacional de Gastronoma
  • Seminario Diplomacia Gastronmica
  • Estudiante de intercambio en Stendhal
  • Impacto en medios
  • Festival Regional Da Nacional de la Papa
  • Clausura del curso corto de Snack Comerciales
  • Premiacin y reconocimiento a nuestros alumnos
  • Seminario Gastronmico gratuito para todos nuestros alumnos.
  • Alumnos Stendhal demuestran nivel competitivo en los deportes
  • Alunmos participan en concurso gastronmico por aniversario.
  • Clausura del curso corto de Pescados y Mariscos
  • Brillante participacin de Stendhal en Gourmetour, Cochabamba - Bolivia 2017
  • Ganadores de concurso internacional de Cocina en Gourmetour Cochabamba - Bolivia 2017
  • Ceremonia de imposicin de chaquetas a estudiantes de Gastronoma
  • Imposicin de Chaquetas a nuevos alumnos
  • Examen Final temtico de Panadera y Pastelera.
  • Stendhal y Rotary en campaa de donacin para damnificados.
  • Examen Final de coctelera creativa de nuestros alumnos de Bartender.
  • Clase magistral de Bar Chef - Real Plaza
  • Inicio de ao acadmico 2017 Stendhal
  • Entrega de uniformes a nuestros nuevos alumnos de Gastronoma y Arte Culinario.
  • Master Class sobre productos Internacionales FINEST CALL Y REAL
  • Examen prctico de nuestros egresados para Titulacin
  • Exposicin de venta de Productos elaborados por alumnos de Panadera y Pastelera
  • Da del Pisco Sour en el Club Internacional
  • Coctelera Bio regional para nuestros futuros Bartenders
  • Muffins y Cupcakes en 4 sesiones 100% prcticas
  • Sesiones 100% prcticas en Pescados y Mariscos!
  • Participacin en 3 aniversario de las Damas del Pisco
  • Iniciamos nuevo grupo en Panadera y Pastelera
  • Variedad de Pisco Sour en Club Internacional
  • Culminamos Diplomados para Extranjeros
  • Participacin en IX Festival por el Da Nacional del Pisco Sour
  • Degustaciones gratuitas en el Mall Aventura Plaza
  • Instituto Superior Stendhal participar en el IX Festival por el da del Pisco Sour.
  • Activacin en Real Plaza
  • Clase Magistral en el Club Internacional
  • Tour Gastronmico Stendhal
  • Clase Magistral en Real Plaza
  • Presentacin de Flair en Supermercado
  • Clase Magistral en el Club Internacional
  • Sesiones 100% prcticas en curso corto de Snack
  • Pescados y Mariscos en tres sesiones 100% prcticas
  • Instituto Stendhal obtiene certificado de aprobacin en Sistemas de Gestin de Calidad bajo la Norma ISO 9001:2008
  • Implementacin del ISO 9001: 2008
  • Clausura del Ao Acadmico
  • Compartiendo alegra con los ms pequeos
  • Entrega de Certificados a nuestros alumnos pasantes
  • Alumnos pasantes de los pases de Bolivia y Argentina desarrollaron una clase magistral
  • Evento Final alumnos de VI ciclo
  • Evento Final Stendhal de nuestros alumnos de cuarto ciclo
  • Se llev a cabo nuestro Curso corto de Panetones
  • Cata de Pisco y Vino
  • Examen Prctico de nuestro programa de Barista
  • Clausura del curso de Cocina Peruana para extranjeros
  • Participacin en FESTIVINO 2016
  • Tarde Peruana en familia, a cargo de los alumnos de Gastronoma y Arte Culinario
  • Clase Magistral de Cena Navidea
  • Ministro Bruno Giuffra reconoce a Stendhal con Premio Nacional a la MYPE 2015 en total ocho empresarios reciben reconocimiento
  • Nuestra Directora Mg. Yovana Morisaki recibe Premio Per
  • Stendhal capacita a jvenes estudiantes de diferentes nacionalidades en Cocina Peruana
  • Culminacin y Entrega de Certificados de los Cursos Cortos de Snack y Pescados y Mariscos.
  • Stendhal participa en el primer Congreso de Emprendedores Intensa Empresarial Arequipa 2016
  • Alumnos Stendhal elaboraron la guagua ms grande
  • Participacin en la primera feria del Pan en Cayma
  • Nuestro Instituto a puertas de la certificacin
  • Conferencia de prensa y Presentacin de nuestro nuevo restaurante Sant
  • Dulce Noche Criolla Examen Parcial de nuestros alumnos
  • Participacin en ALPACAMODA 2016
  • Se realiz el examen final de nuestro programa de Panadera, Pastelera y Repostera
  • La Guagua mas grande en Cerro Colorado
  • Entrega de uniformes de Panadera Pastelera y Repostera turno tardes
  • Nuestra Participacin en FESTISABORES 2016
  • Taller de Arte Latte
  • Examen de fiestas infantiles y temtica
  • Conferencia de Prensa Festisabores.
  • Imgenes desarrollo el Congreso Internacional Biogourmet Arequipa 2016
  • Cctel de Bienvenida en inauguracin del Biogourmet 2016
  • Entrega de chaquetas a los alumnos del programa de Barista.
  • Examen prctico de Egresados para titulacin
  • Conferencia de Prensa Biogourmet
  • Clausura del Curso de Snack y Muffins
  • Imposicin de Chaquetas a nuestros nuevos alumnos de la Carrera de Gastronoma y Arte y Culinario
  • Entrega de Chaquetas a alumnos del Programa de Panaderia, Pastelera y Reposteria
  • Participacin de la I Feria Gastronmica Degusta Cerro Colorado
  • Sesin solemne por el aniversario Distrital de la Municipalidad Mariano Melgar
  • Inicio de Snacks, tartas, tortas y empanadas y Muffins Cackepops
  • Stendhal vivi el I FESTIVAL DEL PISCO
  • Festival de Panadera, Pastelera y Repostera Stendhal
  • Participacin de Stendhal en la conferencia de prensa para el evento Festipisco
  • Nuestros alumnos fueron jurados en la I.E. Santillana en el concurso de Comida Arequipea.
  • Encuentro de alumnos de Pasanta.
  • Desarrollo del programa Barista y prximo inicio.
  • Inicio del Diplomado Fiestas Infantiles y Eventos
  • Festival por el Da del Pisco en la plaza de Yanahuara
  • Congreso Internacional Biogourmet - Arequipa 2016
  • Clase Magistral de Coctelera Boutique
  • Conferencia de prensa realizada por el da del pisco.
  • Ceremonia de entrega de Chaquetas a los alumnos del programa de Bartender
  • Concluy con mucho xito el curso corto: Snacks, tartas, tortas y empanadas.
  • Evento Final Stendhal ISA-26
  • Entrega de chaquetas a los alumnos del programa de Barista.
  • Inicio del Curso corto: Snacks, tartas, tortas y empanadas.
  • Capacitacin a los socios AGAR
  • III Festival Gastronmico de Comida Tpica en Characato
  • Chef Miguel Angel Pezzini ahora forma parte de nuestro comit consultivo
  • Ceremonia de Entrega de certificados a nuestros alumnos del Diplomado de Cocina de Vanguardia y Diplomado de Cocina Japonesa
  • Ceremonia de Imposicin de Chaquetas de Gastronoma y Arte Culinario
  • Desarrollo de nuestro diplomado de Cocina Japonesa y Cocina de Vanguardia
  • Inicio del Diplomado Intensivo de Cocina de Vanguardia para Extranjeros
  • Inicio del Diplomado Intensivo de Cocina Japonesa para Extranjeros
  • Nuestra Ceremonia Central en el Teatro Ateneo por el 12 Aniversario Institucional
  • Olimpiadas Deportivas Stendhal
  • Seminario Gastronmico Stendhal
  • Firma de Nuevo Convenio con el Instituto Tcnico Nueva Bolivia de La Paz, Bolivia
  • Misa por nuestros 12 aos
  • Concurso Internacional de Cocina, Bartender y Panadera
  • Cobertura de prensa de nuestra premiacin
  • Festival de Coctelera Creativa
  • Visita guiada al viedo de Cepas del Loro
  • Reconocimiento a Empresarios MYPES
  • Nuevamente Ganadores del Premio Presidente Mype
  • Festival de Panadera Realizado por alumnos del programa de Panadera Pastelera y Repostera
  • Exmen Final de Gastronoma y Arte Culinario de los alumnos de VI semestre
  • Presentacin de Segmento Gastronmico en Hola Arequipa TV UNSA
  • Participacin en el II Foro de la Organizacin Mundial del Turismo
  • Participacin en el programa Hola Arequipa
  • Participacin en Festicolca
  • Promoviendo el Uso Racional de los Recursos Naturales
  • Capacitacin a los asociados de AGAR a cargo del Chef Stendhal Pedro Vargas
  • Auspicio en Festicolca
  • Imposicin de Chaquetas en Gastronoma y Arte Culinario Turno Tarde
  • Imposicin de Chaquetas en nuestro Programa de Bartender
  • Taller Vivencial - Gastronoma y Arte Culinario - Bartender - Panadera Pastelera Repostera
  • Exmen final del programa de Panadera, Pastelera y Repostera
  • Exhibicin de arte ‎Mukimono‬ a cargo del Chef invitado Tito Solon
  • Visita de nuestros alumnos del Programa de Bartender y de Gastronoma, al viedo vitivincola llamado Vias del Ocho
  • Tercer Taller Vivencial Stendhal Bartender y Gastronoma y Arte Culinario
  • Conferencia de prensa del V Festival de la Vendimia Irrigacin Majes 2016,
  • Ceremonia de Imposicin de Chaquetas de Gastronoma y Arte Culinario Grupo C
  • Reconocimiento en la Municipalidad Provincial de Arequipa por del Da del Artesano.
  • Ceremonia de Imposicin de Chaquetas de Gastronoma y Arte Culinario Grupo B
  • Ceremonia de Imposicin de Chaquetas de Panadera Pastelera y Repostera
  • Ceremonia de Imposicin de Chaquetas de Gastronoma y Arte Culinario Grupo A
  • Examen de Panadera 2do Modulo
  • Ceremonia de Titulacin en Gastronoma y Arte Culinario
  • OPEN BAR Stendhal
  • Clausura de Curso Corto Pescados y Mariscos
  • II Taller Vivencial Stendhal- Bartender
  • II Taller Vivencial Stendhal- Gatronomia y Arte Culinario
  • II Taller Vivencial Stendhal- Panadera, Pastelera y Reposteria
  • Activacin Bartender Real Plaza
  • Clausura del curso Cocina paso a paso
  • Participacin en el VIII Festival del Pisco Sour en Palacio Metropolitano de Bellas Artes Mario Vargas Llosa.
  • Curso Corto de Coctelera Fcil
  • Primer Taller Vivencial 2016
  • Clausura del Curso Corto de Bocaditos
  • Curso Corto de Cocina Paso a Paso
  • Evaluacin de alumnos en nuestro programa de Bartender
  • Ceremonia de Clausura 2015
  • Cena Navidea para Banco de la Nacin
  • Compartir por Navidad
  • Exposicin de productos innovadores
  • Examen de Panadera y Pastelera
  • Stendhal presente en encendido del rbol de navidad
  • Instituto Stendhal en lanzamiento de Festi Orgnico 2015
  • Feria Vocacional Decidiendo mi futuro 2015
  • Alumnos Stendhal elaboraron la guagua ms grande de Arequipa
  • Equipo de catering WAYKUK en eventos importantes
  • Ciclovia - MPA
  • Concurso Gastronmico en Moquegua
  • FestiSabores 2015
  • Evento de Alumnos Stendhal.
  • Clase magistral en FestiSabores
  • Clausura de Cocina al Vaco y Coctelera Molecular.
  • Directora General firma convenio institucional en Chiclayo
  • 2 da en la Especializacin Cocina Molecular
  • Iniciamos con gran xito la Especializacin en Cocina Molecular.
  • Capacitacin Manos Productivas
  • Directora General Stendhal invitada como ponente en Chiclayo
  • 2 conferencia de prensa de Festisabores
  • Iniciamos la Especializacin en Alta Pastelera
  • Bienvenidos alumnos de Panadera y Pastelera
  • Bienvenidos nuevos ingresantes Gastronoma y Arte Culinario
  • Felicidades nueva promocin de BARISTAS, especialistas en caf
  • Exitoso Festival de Panadera y Pastelera
  • Clases Magistrales en Feria Gastronmica
  • Concurso Regional A Comer Pescado
  • Alumnos Stendhal trabajando en PERUMIN 2015
  • Felicidades nuevos Profesionales Bartender
  • Instituto Stendhal capacitando junto a Andrs Ugaz
  • Alumnos Stendhal realizan pasanta en Mxico
  • Clases Magistrales Programa Nacional A comer pescado
  • Conferencia de prensa de Festi Sabores 2015
  • Alumnos Stendhal en Mxico
  • Iniciamos el curso 100% prctico de Snack
  • Alumnos Stendhal en Mistura 2015
  • Cata profesional para alumnos Stendhal
  • Clase de repostera argentina a cargo de alumnas de pasanta
  • Bienvenidos ingresantes Gastronoma y Arte Culinario
  • Examen de Panadera, Pastelera y Repostera
  • Clases magistrales de Cocina Arequipea
  • Catering en evento organizado por la Cmara de Comercio de Lima
  • Baristas Profesionales Stendhal, especialistas en caf
  • Entrega de certificacin pasanta en Paul Bocuse, Francia.
  • Pasantas internacionales Stendhal 2015-II
  • Bienvenidas estudiantes argentinas!
  • Festival de la Chicha
  • Alumnos Stendhal como jurado en Concurso Gastronmico
  • Alumnos de Gestin de Restaurantes llevan a cabo Festival Fusin
  • Nuevos titulados Stendhal
  • IV Concurso Regional del Ceviche - Gobierno Regional Arequipa
  • Capacitando al personal del Banco de la Nacin
  • Imposicin de Chaquetas de Panadera, Pastelera y Repostera
  • Ceremonia por nuestro XI Aniversario
  • Olimpiadas Deportivas Stendhal
  • Alumnos Stendhal ganan 3er lugar en Festival del Cuy
  • Festival de Panadera y Pastelera Stendhal
  • Concurso de Bartender Stendhal 2015
  • Bienvenidos nuevamente John y Christian!
  • Alumno Stendhal en Argentina
  • Ceremonia de imposicin de chaquetas
  • Alumnos Stendhal en el Instituto Paul Bocuse Francia
  • Festejamos a nuestras mamis Stendhal
  • Alumno Stendhal clasifica al Panamericano de Bartender
  • Alumnos Stendhal en Francia
  • Festi Colca
  • Charla informativa sobre el Concurso Para Quitarse el Sombrero
  • Imposicin de uniformes de Bartender
  • Imposicin de chaquetas Panadera, Pastelera y Repostera
  • Salida de campo - Reconocimiento de productos
  • Examen final Panadera, Pastelera y Repostera
  • Directora Stendhal particip en Reunin ULADES en Costa Rica
  • Alumnos Stendhal viajarn a Francia
  • A comer pescado!
  • Felicitaciones nuevos Titulados Stendhal!
  • Ceremonia de imposicin de uniformes. Bienvenidos alumnos Stendhal!
  • Bienvenidos alumnos de Gestin de Restaurantes
  • Directora General homenajeada por el Da Internacional de la Mujer
  • Instituto Stendhal implementar ISO 9001:2008
  • Conferencia de prensa Da de la Mujer
  • Da del Pisco Sour
  • Conferencia de Prensa por el Da del Pisco Sour
  • Felicitaciones nuevos BARISTAS STENDHAL!
  • II Mdulo de Panadera , Pastelera y Repostera
  • Ganadores del sorteo de 50 becas de la clase de coctelera
  • Curso Coctelera Refrescante
  • Cocina Juvenil: vacaciones divertidas
  • Capacitacin a colaboradores del Banco de la Nacin
  • Nuestros alumnos siempre innovando con productos nuevos
  • Nuestros alumnos de Panadera, Pastelera y repostera, culminaron satisfactoriamente el I mdulo.
  • Promotor del Instituto Stendhal, es elegido Presidente de AGAR
  • Presente en Congreso Nacional de la Actividad Camaronera, APLAO
  • Ganadores Sabor Chef reconocidos por Municipalidad Provincial de Arequipa
  • Alumnos que elaboraron Wawa gigante reciben reconocimiento por parte de la Municipalidad Provincial
  • Alumnos Stendhal ganan Concurso Nacional Sabor Chef Per 2014
  • Stendhal presente en Festisabores 2014
  • Elaboracin de la wawa ms grande, realizado por STENDHAL y la Municipalidad de Arequipa.
  • Espectaculares clases magistrales de cocina arequipea en Festisabores 2014
  • Medalla emblema - smbolo de calidad profesional
  • STENDHAL presente en conferencia de Prensa, FESTISABORES 2014
  • CON GRAN ENTUSIASMO SE REALIZ LA MAANA DEPORTIVA STENDHAL
  • Pescados y Mariscos
  • Cocina Molecular en Arequipa
  • BRILLANTE EXPOSICIN DEL RECTOR DE LA UNIVERSIDAD DE LA VERA CRUZ DE ZACATECAS
  • OLIMPIADAS GASTRONMICAS STENDHAL2013, RUMBO A LA GOURMETOUR VIA DEL MAR 2013
  • ESPECIALISTA ARGENTINO EN APERITIVOS Y VERMUT DA CLASE MAGISTRAL A ESTUDIANTES STENDHAL
  • SUPER EXPERTA EN CHOCOLATERA DA CLASE MAGISTRAL GRATUITA A ESTUDIANTES STENDHAL
  • BIENVENIDOS A NUESTROSNUEVOS ESTUDIANTES DE TRASLADOS!
  • PHILIPS ELIJE A LOS MEJORES PARA PROMOCIONAR SUS EQUIPOS DE ALTA TECNOLOGA
  • ENORME DEMANDA DE JOVENES PARA ESTUDIAR EN STENDHAL
  • IMPOSICIN DE UNIFORMES A NUEVO GRUPO EN LA CARRERA DE GASTRONOMA Y ARTE CULINARIO
  • ESTUDIANTES INGRESANTES RECIBEN SUS UNIFORMES EN RESTAURANTE ESCUELA WAYKUK
  • CON MUCHA EXPECTATIVA SE INICIO AO ACADMICO 2013 EN STENDHAL
  • ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE VERACRUZ DE MXICO SE INCORPORAN A STENDHAL PARA APRENDER COCINA PERUANA
  • CON MUCHO EXITO SE LLEV A CABO LA GRADUACIN PROFESIONAL EN LA CARRERA DE GASTRONOMA Y ARTE CULINARIO
  • LA MUNICIPALIDAD DE AREQUIPA DESIGNA A STENDHAL PARA ORGANIZAR EL DA CENTRAL DEL PISCO SOUR
  • LUNCH INFORMATIVO PARA FUTUROS ESTUDIANTES STENDHAL FUE UN XITO
  • COCTEL PARA CADE 2012 SE PREPARA EN STENDHAL DIRIGIDOS POR CHEF TOSHIRO Y SCHEAFFINO
  • Tradicional Ceremonia de Imposicin de Uniformes en STENDHAL
  • Homenaje a la Directora General de STENDHAL en II Convencin de la Mujer
  • MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE AREQUIPA OTORGA RECONOCIMIENTO A DIRECTORA GENERAL DE STENDHAL
  • PROMOCIN DE GASTRONOMA RECIBE TTULO PROFESIONAL A NOMBRE DE LA NACIN
  • JUNIOR CHEF UNO DE LOS CURSOS PREFERIDOS ESTAS VACACIONES
  • FESTIVALES GASTRONMICOS EN RESTAURANTE ESCUELA TODO UN SUCESO
  • JOVEN CHEF CRISTIAN ROCHA ELEGIDO PARA PROMOCIONAR MARCA AREQUIPA
  • ESTUDIANTES STENDHAL FINALIZAN PASANTA EN MXICO PREPARANDO BUFFET
  • LA GUAGUA MS GRANDE DE AREQUIPA HECHA POR ESTUDIANTES STENDHAL
  • AREQUIPA EN LOS OJOS DEL MUNDO: GOURMETOUR AREQUIPA 2014
  • STENDHAL PRIMER LUGAR EN CONCURSO FESTIPLATO DE FESTISABORES 2013
  • CAMPEONES STENDHAL DE LA GOURMETOUR HARN PASANTA EN IESTUR - MXICO
  • PLATO GANADOR DE STENDHAL EN LA GOURMETOUR VIA DEL MAR 2013
  • STENDHAL PRIMER PUESTO EN GOURMETOUR 2013!! - !!VIVAN LOS CAMPEONES!!
  Recetas gastronmicas
  • Enrollado de Espina con Queso y Pimientos
  • Receta Peruana
  • Receta Arequipea
  Coctelera
  • Pisco Sour
  • Capitn
  • Cholopolitan
  • Chilcano
  Testimonios
  Formulario para empresas
  Alumnos
  Ganadores Sabor Chef Per, rumbo a Francia
  Ganadores Via del Mar, Chile 2013
  Organizadores de Gourmetour Arequipa 2014
  Premio Presidente de la Repblica 2011
  Premio Presidente de la Repblica 2015