054 285007 Calle Álvarez Thomas 307 - Arequipa
Facebook Twitter Twitter Youtube

Stendhal lanza el Congreso Internacional Bio Gourmet 2016 con el objetivo mostrar la biodiversidad cultural gastronómica y diversidad de productos de cada país para el conocimiento y aprovechamiento de los apasionados en la gastronomía. Se realizará en la ciudad de Arequipa el 27 y 28 de Setiembre en el Salón Social del Club Internacional de Arequipa.  

El tema central de BIOGOURMET AREQUIPA 2016  se ha denominado “Impacto de la Biodiversidad en la Gastronomía”, para lo cual tenemos la siguiente parrilla de expositores con amplia trayectoria profesional en el mundo de la Gastronomía: 

 

Expositores:

 

 Chef Pierre Van Oost (Francia) Cocina

 Chef Rubén Rosales (México)Alta Pastelería 

 Chef Juan Carlos Chumba (Argentina) Arte en Caramelo 

 Chef Ernesto Hernández (Cuba) Cocina  

 Chef Adriana Villavicencio (Bolivia) Cocina 

 Chef Rodolfo Tafur  (Perú) Antropología Culinaria 

 Barista Johnny Tapia (Bolivia) Barista 

 Chef Jorge Dávila (Perú) Cocina 

 Chef Pedro Vargas Aracena (Bolivia) Cocina 

 Bartender Jorge Manrique (Perú) Bar/flair  

 

Inversión:    (Hasta el 26 de setiembre) 

Estudiantes Nacionales: S/. 190.00 

Estudiantes Extranjeros: $ 70.00 

Profesionales Nacionales: S/. 250.00 Profesionales 

Extranjeros: $ 80.00  

 

Inversión Estudiantes Stendhal:    (descuentos hasta 23 de setiembre) 

  • Categoría  Moneda  Contado hasta el 23 set.  Contado hasta el 26 set. 
    Estudiantes Stendhal  Soles  S/. 140,00 S/. 150,00
    Egresados y Clientes Stendhal  Soles  S/. 170,00 S/. 180,00

 

 

 

 

*Precios especiales para alumnos y egresados Stendhal

*Precios corporativos para delegaciones.

 

Informes e Inscripciones Abiertas

Álvarez Thomas 307 - Arequipa Telf.: (054) 285007 / 054-612655

 

 

Bio Gourmet